Pollo cuatro quesos
Suprema de pollo rellena de hongos
Suprema de pollo rellena de hongos
Suprema de pollo 4pza
Champiñón 3pza
Portobello 1pza
Creminni 3pza
Cebolla 1/4pza
Ajo 2dientes
Epazote 2hojas
Aceite de oliva c/n
Mantequilla c/n
Chile poblano 1pza
Sal
Pimienta
Brandy c/n
Procedimiento.
Picar finamente la cebolla, ajo y hongos.
Asar en fuego directamente el chile poblano para posteriormente retirar la piel; una vez limpio picarlo finamente.
En una sartén acitronar la cebolla, el ajo, los hongos y el chile poblano.
Mezclar todos los ingredientes; incorporar el brandy y rectificar sazón.
Reservar.
Abrir la suprema de pollo en forma de mariposa, sazonar con sal y pimienta
Rellenar la suprema de pollo con la preparación de hongos y chile poblano.
Bridar si fuese necesario.
En una sartén sellar perfectamente
Hornear a 180º C durante 25 a 30 minutos
Salsa cuatro quesos
Leche 500ml
Harina 30gr
Mantequilla 30gr
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso gouda 15gr
Queso parmesano 15gr
Queso de cabra 15gr
Queso roquefort 15gr
Procedimiento.
Elaborar un roux colocando en una cacerola la mantequilla y la harina hasta obtener una preparación consistente y con aroma a galleta.
Incorporar poco a poco la leche batiendo constantemente con un batidor globo.
Una vez obtenida la consistencia deseada incorporar los quesos previamente rallados.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
http://www.youtube.com/watch?v=Ecvyd955s5Y
vean este vídeo, se explica detalladamente la elaboración de la salsa bechamel...recomiendo los vídeos del chef . Dentro de cocina la salsa bechamel es una salsa madre (blanca) ya que de esta se derivan muchas salsas mas...
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Alitas de pollo fritas
Ingredientes:
Alas de pollo 12pza
Ajo 3 dientes
Chile en polvo 1pza
Hierbas aromáticas c/n
Aceite de ajonjolí 5ml
Vino blanco 60ml
Fécula de maíz c/n
Sal
Pimienta
Aceite vegetal ½ litro
Pasta rebosada
Agua 125ml
Harina 250gr
Fécula de maíz c/n
Huevo 1pza
Aceite vegetal 10ml
Polvo para hornear 5gr
Preparación:
Deshuesar las alas de pollo, conservar el hueso principal, y hacer en forma de martillo
(Ver la demostración de chef)
Picar finamente los dientes de ajo
Mezclar las alas con ajo, chile, hierbas aromáticas, vino blanco, la fécula, aceite de ajonjolí, sal y pimienta
Dejar reposar 20min.
Calentar aceite en un wok a fuego alto, luego cambiar a fuego medio
Pasar las alas de pollo por la pasta rebosada y freírlas hasta estén cocidas y doradas
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Medallón de pollo con queso de cabra y albahaca
Ingredientes:
Suprema de pollo 2pza
Queso de cabra 100gr
Albahaca 15hojas
Perejil 10hojas
Aceite de oliva c/n
Nuez 5gr
Queso parmesano 15gr
Torino 4pza
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Mise en place:
1.- Filetear finamente la suprema de pollo
2.- Sazonar con sal y pimienta
3.- En un mortero procesar la albahaca, perejil, nuez, queso parmesano y aceite
4.- Machacar el queso de cabra para obtener una consistencia ¨cremosa¨
Procedimiento:
1.- Extender la suprema de pollo y sobre esta colocar una capa ligera de queso de cabra
2.- Sobre el queso de cabra colocar un poco de la ¨salsa de albahaca¨
3.- Enrollar la suprema de pollo y lardonear con el tocino.
4.- En una sartén sellar perfectamente la proteína y posteriormente introducirla al horno a una temperatura de 180º C durante 15 minutos.
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