sábado, 20 de agosto de 2011

Postres

Flan de coco con piña a las especias


Huevo                           3pza
Leche evaporada       100ml
Queso crema              400gr
Azúcar                          50gr
Crema de coco           50ml

Piña tropical
Piña                             400gr
Azúcar                         150gr
Vainilla                         c/n
Mantequilla                  25gr
Licor de coco              50ml
Coco rallado               100gr

Preparación:

Licuar el queso con el huevo, leche, el azúcar y la crema de coco
Verter la mezcla en moldes individuales
Hornear a 100°C en baño maría durante 45 minutos, enfriar y refrigerar
Limpiar la piña, cortarla en cubos pequeños
Saltearla en mantequilla, añadir la vainilla, el azúcar dejar cocer
Añadir el licor una vez que este blanda.
MONTAR: desmoldar el flan, bañar con la salsa de piña, decorar con los cubos de piña y decorar con caramelo.



__________________________________

Galleta combinada

Galleta de Vainilla
Ingredientes
500 g mantequilla
400 g azúcar
4 huevos
1 kg harina
vainilla
Preparación
Acremar la mantequilla a punto de pomada.
Incorporar el huevo y vainilla.
Agregar el harina de golpe.
Formar galleta alternado con la de chocolate
Hornear a 180° C

Galleta de Chocolate
Ingredientes
500 g mantequilla
400 g azúcar
4 huevos
920 g harina
80 g cocoa
vainilla
Preparación
Acremar la mantequilla con el azúcar a punto de pomada.
Incorporar el huevo y vainilla.
Agregar harina y cocoa de golpe.



No hay comentarios:

Publicar un comentario