Flan de coco con piña a las especias
Huevo 3pza
Leche evaporada 100ml
Queso crema 400gr
Azúcar 50gr
Crema de coco 50ml
Piña tropical
Piña 400gr
Azúcar 150gr
Vainilla c/n
Mantequilla 25gr
Licor de coco 50ml
Coco rallado 100gr
Preparación:
Licuar el queso con el huevo, leche, el azúcar y la crema de coco
Verter la mezcla en moldes individuales
Hornear a 100°C en baño maría durante 45 minutos, enfriar y refrigerar
Limpiar la piña, cortarla en cubos pequeños
Saltearla en mantequilla, añadir la vainilla, el azúcar dejar cocer
Añadir el licor una vez que este blanda.
MONTAR: desmoldar el flan, bañar con la salsa de piña, decorar con los cubos de piña y decorar con caramelo.
__________________________________
Galleta combinada
Galleta de Vainilla
Ingredientes
4 huevos
vainilla
Preparación
Acremar la mantequilla a punto de pomada.
Incorporar el huevo y vainilla.
Agregar el harina de golpe.
Formar galleta alternado con la de chocolate
Hornear a 180° C
Galleta de Chocolate
Ingredientes
4 huevos
vainilla
Preparación
Acremar la mantequilla con el azúcar a punto de pomada.
Incorporar el huevo y vainilla.
Agregar harina y cocoa de golpe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario